(Фото) Тротуары –есть, гласности – нет!

1

В последние годы “Observatorul de Nord” неоднократно писал о плачевном состоянии тротуаров в центре муниципия Сорока. Получилось так, что город остался с дорогами. Но без тротуаров, хотя районные власти обещали, еще в 2014 году, что правительство РМ решило перечислить 4 миллиона леев на реставрацию тротуаров.

Однако, все оказалось только на уровне обещаний. Сейчас, в преддверии местных выборов на центральной улице полным ходом идет установка плитки на тротуарах. В этой связи мы попытались узнать подробности о проведенных работ у сотрудников примэрии, но все они ссылались на примаря, который, в свою очередь, заявляет, что занят и что освободится только в конце мандата. А ведь ответы на вопросы волнуют не только сотрудников редакции, а горожан, в первую очередь…

Вот и вопросы, оставшиеся без ответов:

  • На каких улицах планируется отремонтировать тротуары в 2019 году?
  • Сколько денег запланированы на проведении этих работ?
  • Кто выиграл право на проведении работ и на каких условиях?
  • Каковы сроки проведения работ?
  • Каковы гарантии качества проведении дорог?
  • Почему не изолируются стволы деревьев во время проведения работ?

1 COMENTARIU

  1. Verificati imobilele si afacerile de pe acele strazi si veti afla raspunsul.Localul partidului Pas se inchiriaza cu trei mii de lei de cine credeti.Vrrificati proprietarii acelor imobile si o sa aveti raspuns la intrebare.Cineva din bani publici isi pune plitca

LĂSAȚI UN MESAJ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Acest sit folosește Akismet pentru a reduce spamul. Află cum sunt procesate datele comentariilor tale.