Внимание: конкурс! API ищет сотрудников для кампании STOP FALS!

0
API logo

Ассоциация независимой прессы (API) объявляет открытый конкурс по отбору 35 человек из разных регионов страны в качестве сотрудников кампании против фальшивой и тенденциозной информации STOP FALS!

К участию в конкурсе приглашаются энергичные люди, желающие включиться в реализацию важного проекта, посредством которого API поставила своей целью способствовать уменьшению влияния дезинформации, обучать сельских жителей, как распознавать фальшивые и тенденциозные новости в отечественных и зарубежных средствах массовой информации и других источниках коммуникации. Отобранные лица будут участвовать в двухдневном тренинге, который состоится 16-17 марта 2018 года. Позже, API заключит с 35 лицами договоры на оказание услуг в качестве сотрудников кампании STOP FALS! сроком на 22 месяца.

Они будут проводить специфические мероприятия по медийному и антифейковому просвещению в сельских населенных пунктах. Отобранные лица будут оплачиваться фиксированным ежемесячным гонораром. В конкурсе могут участвовать граждане в возрасте старше 18 лет из всех регионов страны, в том числе из АТО Гагаузия и приднестровского региона. Кандидаты не должны быть активными членами партий или других политических формирований.

Запись на участие в конкурсе будет осуществляться на основании досье, включающего в обязательном порядке следующие документы: CV кандидата/кандидатки; письмо о намерениях в произвольной форме, в котором кандидат/кандидатка изложит собственное видение борьбы с фейковыми новостями и дезинформации; обязательство активно участвовать в мероприятиях проекта в случае отбора в группу сотрудников.

Досье представляются в электронном формате по электронному адресу api@api.md, с примечанием «Кампания STOP FALS!» не позднее чем до 20 февраля 2018 года, 12:00.

Подробности на сайте www.stopfals.md.

Для дополнительной информации можете связаться с нами по номеру телефона: 022/220995.

 

LĂSAȚI UN MESAJ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Acest sit folosește Akismet pentru a reduce spamul. Află cum sunt procesate datele comentariilor tale.