Правда о праздновании Дня Пожилых Людей

0

Инициатива проведения праздника в ресторане «Сорока» принадлежит Организации Веренанов Войны и Трйда города Сорока (председатель Николай Пысларь). Еще в июне месяце была составлена смета расходов для 250 человек (именно столько мест помещет вышеуказанное заведение), по 150 леев на человека.

Таким образом, общая сумма составила 37.700 леев. Мы обратились к примару города, гоподину Виктору Сэу, с просьбой оказать материальную помощь для проведения праздника Дня Пожилых Людей. В ответе полученного от примара говорилось следующее: «Примэрия города сообщает, что праздник будет организован работниками примэрии и все расходы берет на себя примэрия». После этого мы представили в примэрию список ветеранов, приглашенных на праздник, то есть фамилии 250 человек из 448 находящихся у нас на учете. Районная организация ветеранов могла отметить праздник в другои заведении. Чем тот же ресторан «Сорока»…

3 октября 2016 года в ресторане случился хаос и неразбериха вместо праздника по причине примэрии города и лично вице-примара Феодосия Бордиян, который дал приказ провести праздник в виде «фуршета» и дополнительно пригласить в этот же ресторан ветеранов из районной организации, хотя на них деньги не были рассчитаны.

Николай Пыслару,

председатель ОО «Организация ветеранов войны и труда города Сорока

LĂSAȚI UN MESAJ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Acest sit folosește Akismet pentru a reduce spamul. Află cum sunt procesate datele comentariilor tale.